Sélectionner une page

Le St-Laurent

icon-cuisine

CARACTÉRISTIQUES

Réalisation : 2019
Bâtiment : Unifamilliale
Clients : Couple sans enfants
Secteur : Lotbinière

DEMANDE DES CLIENTS

Ajouter à la maison un solarium et réaménager l’espace cuisine/solarium

NOTRE MANDAT

Proposer d’abattre le mur extérieur et ajouter une poutre de soutient  / Conception des plans d’armoires / Plan complet pour l’entrepreneur / Choix des matériaux et des luminaires / Suivi de chantier

CUISINE

TÉMOIGNAGE

Disponibles, compétentes, dévouées, et à l’écoute de nos besoins, Nathalie et Julie ont dessiné une cuisine à la fois belle, lumineuse et fonctionnelle. L’exigence principale était de profiter au maximum de la magnifique vue sur le fleuve. Le plan de travail est au centre de la cuisine et fait face au fleuve. Tout le reste gravite autour. La luminosité exceptionnelle prédomine. Bravo et merci à l’équipe de Brio.